11:17 

Бесит!

вЕснА в кОкАИнЕ
Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.
Толи я злая,толи всё действительно так...)
Последнее время многое раздрожает, и притом настолько, что хоть "Новопасит" пей))
-Раздрожают девочки в розовых каротких шортах в тренажорке, которые, по всей видимости, приходят в зал, что бы поделать наклоны перед мужиками, притом некоторые из них отличаются ещё и тем, что берут с сабой колу лайт!!!!
-Бесят пряди на заколочках,которые понакупили полгорода, и понацепляли не зависимо от того сочетаются ли они со структурой и цветом своих волос или нет.
-А эта ситуация с гоп-пацанчиками! Подойдёт в сланцах, снизу носки, треники "Абибос", затянувшись "Морэ" предлогает познакомиться. И на ответ: нет! ещё умудряется задать вопрос: а почему? Да блядь потому что ты такой ахуенный, интелектуально развитый, опрятный и лексус у тебя вон за поворотм стоит!
-А толстые бабищи,которые понаодевали мини! Ну сама ты не понимаешь, что целюлит у тебя, бока торчат, ноги кривые. Ну куда родители то смотрят?! Что сказать никто не может чтоли?!
И список то можно продолжать до бесконечности!!!!!
P.S.: Это не пмс!))))))

URL
Комментарии
2010-05-30 в 19:23 

Ооо, как я вас понимаю :)
А ещё бесят эти дамы с собачками, сующиеся куда не надо. Едет со своей крысой в сумочке в переполненом транспорте и ещё орет на всех подряд "Уберите свои грязные руки от моей Бетти (Секси-Шмекси, Лолиты и прочие ужасные имена)

2010-05-30 в 20:37 

вЕснА в кОкАИнЕ
Требуется лишь минута, чтобы заметить кого-то, час, чтобы кто-то понравился, день, чтобы полюбить кого-то, и вся жизнь, чтобы забыть кого-то.
ага ага)))

URL
   

Время - тот же наркотик. Передоз времени - и вы покойник(c)

главная